День защиты детей донской ГУФСИН отметил в театре

02.06.2017

До начала мероприятия в фойе драматического театра им. М. Горького была представлена выставка фотокартин детей сотрудников, участников Всероссийских конкурсов «Звездные судьбы» и «Мир на ладони», а также детские творческие работы, посвященные 72-летию со Дня Победы в Великой Отечественной войне.

Открывая праздничное мероприятие,  Врио начальника ГУФСИН России по Ростовской области полковник внутренней службы Андрей Любовин обратился, прежде всего, к детям. Поздравил учащихся с окончанием школы, пожелал им хорошего летнего отдыха, чтобы в новом учебном году добиться больших результатов.

С праздником поздравила собравшихся и уполномоченный по правам ребенка в Ростовской области Ирина Черкасова. Она пожелала детям успехов, а родителям сил и мудрости, чтобы воспитать достойное поколение.

Священнослужитель Ростовской-на-Дону епархии отец Андрей Мнацаганов благословил собравшихся и пожелал успехов во всех благих начинаниях.

Поздравила детей и родителей также директор Донской государственной публичной библиотеки Евгения Колесникова. Она подарила ребятам интересные книги и познавательные журналы.

Все выступающие вручили детям, участникам творческого конкурса, посвященного 72-летию со Дня Победы в Великой Отечественной войне, дипломы и грамоты. А директор Ростовского государственного цирка Дмитрий Резниченко, помимо дипломов, вручил еще и билеты в цирк на новую программу «Море» с участием медведей - канатоходцев.

Интерактивный музей «Лабораториум» также подарил пригласительные билеты на свои представления. На этом подарки не закончились: трогательный зоопарк вручил детям билеты, чтобы они смогли не только посмотреть, но и погладить и покормить животных.

Подарком к празднику, для сотрудников уголовно-исполнительной системы области и членов их семей, стал  спектакль «Волшебная лампа Аладдина». Но и на этом сюрпризы не закончились. В антракте для детей были организованы всевозможные конкурсы и розыгрыши. Перед собравшимися выступили «артисты» Ростовского цирка: кошки и обезьянка. Увидев на таком близком расстоянии, большое количество маленьких зрителей, опытные «артисты» не всегда слушались своих дрессировщиков, а все норовили поиграть с детьми, чем вызывали восторг у публики.

Ну, а самым активным участникам в подарок достались фотосессии от известной в регионе фотохудожницы.

В завершении праздничного мероприятия всем детям подарили воздушные шары.















Дата последнего обновления: 05.06.2017 10:12

Наши интернет дневники

архив новостей

« Ноябрь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3
2017 2016 2015  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация