Руководитель ГУФСИН России по Ростовской области встретился с учащимися кадетского корпуса в Новочеркасске

26.04.2018

Вместе с начальником донского ГУФСИН в гости к кадетам приехали: главный инженер Главного управления подполковник внутренней службы Николай Гаврильченко, начальники СИЗО-3 и ИК-14 полковник внутренней службы Александр Колганов и майор внутренней службы Александр Юрьев.


Директор кадетского корпуса Андрей Рембайло пригласил гостей в местный музей, где им рассказали о богатой истории и традициях кадетского корпуса.

В учебном классе на встрече с кадетами  генерал-майор внутренней службы Муслим Даххаев рассказал подросткам о нескольких эпизодах из своей биографии, когда он проходил службу в органах МВД Республики Дагестан в период вторжения боевиков в 1999 году, а также выразил уверенность, что многие из присутствующих захотят связать свою жизнь со службой в уголовно-исполнительной системе.


- Если кто-то из вас захочет после окончания обучения в кадетском корпусе поступить в ВУЗы ФСИН России и затем влиться в наш коллектив, мы будет это решение только приветствовать и всячески способствовать этому - отметил Муслим Даххаев.

Также, в ходе проведенной рабочей встречи с руководством кадетского корпуса, была достигнута договоренность о взаимном сотрудничестве в области производства и закупок товаров, производимых в учреждениях уголовно-исполнительной системы Ростовской области. Николай Гаврильченко рассказал о возможностях производственного сектора, который может напрямую, без участия посредников, поставлять для образовательного учреждения продукты питания, шить форменное обмундирование и обувь для кадетов, изготавливать мебельную продукцию и другие необходимые товары.


ГУФСИН России по Ростовской области уже несколько лет шефствует над казачьим кадетским корпусом, сотрудники УИС РО регулярно проводят для воспитанников патриотические мероприятия, «уроки мужества», показательные выступления спецназа «Мангуст». Несколько выпускников кадетского корпуса в прошлом году поступили в высшие учебные заведения ФСИН России, еще ряд учащихся готовятся к поступлению. Поэтому, генерал-майор внутренней службы Муслим Даххаев с благодарностью принял предложение директора кадетского корпуса Андрея Рембайло вступить в состав Попечительского совета, выразив уверенность в дальнейшем успешном взаимодействии.



Дата последнего обновления: 26.04.2018 11:44

Наши интернет дневники

архив новостей

« Июнь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1
2018 2017 2016  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация