Руководство и ветераны донского ГУФСИН встретились с молодыми сотрудниками подведомственных учреждений

17.12.2018

15 декабря в Главном управлении состоялся слет молодых сотрудников уголовно-исполнительной системы Ростовской области. Участие во встрече приняли: председатель Совета ветеранов ГУФСИН России по Ростовской области генерал-майор внутренней службы в отставке Петр Названов, полковник внутренней службы в отставке Вячеслав Ходзинский, заместитель начальника ГУФСИН России по Ростовской области полковник внутренней службы Андрей Любовин, руководители отделов и служб Главного управления.

слет молодых сотрудников уголовно-исполнительной системы Ростовской области

Более ста сотрудников со всех исправительных учреждений области в возрасте до 30 лет собрались, чтобы непосредственно пообщаться с руководством Главка, задать интересующие вопросы, возникающие в ходе служебной деятельности. Как показывает опыт проведения предыдущих встреч, подобные мероприятия не только способствуют повышению значимости и престижа службы в органах УИС, но и обеспечивают преемственность поколений, помогают лучше закрепиться на службе молодым сотрудникам.

слет молодых сотрудников уголовно-исполнительной системы Ростовской области

Открывая мероприятие, генерал-майор внутренней службы Муслим Даххаев отметил, что такие встречи, проходящие в форме открытого диалога полезны не только сотрудникам, которые только начинают свой путь в УИС, но и руководству, получающему в виде обратной связи информацию наличии проблемных вопросов в служебной деятельности.

слет молодых сотрудников уголовно-исполнительной системы Ростовской области

- Именно среди вас, молодых и перспективных сотрудников, есть те, кто в будущем станут большими руководителями, – отметил он. – В моем лице вы всегда можете найти  полную поддержку и понимание по любым вопросам.

Петр Названов рассказал присутствующим о своем служебном пути и отметил необходимость постоянного повышения профессионального уровня каждого молодого сотрудника.

слет молодых сотрудников уголовно-исполнительной системы Ростовской области

- Наша служба во все времена была тяжелой, так как она связана с работой с людьми, преступившими закон, поэтому вам нужно работать над собой, перенимать опыт своих наставников, - сказал он.

полковник внутренней службы в отставке Вячеслав Ходзинский

Ветеран УИС Вячеслав Ходзинский поделился случаями из своего богатого жизненного опыта, когда нужно было быстро реагировать на обстановку и принимать правильные решения и предостерег сотрудников не поддаваться на провокации и соблазны.

Дмитрий Белоусов

После чего, начальники ключевых отделов и служб довели до сотрудников о тех правах, социальных гарантиях, и возможностях карьерного роста, которые есть у сотрудника уголовно-исполнительной системы.

Слет молодых сотрудников

Дата последнего обновления: 17.12.2018 16:56

Наши интернет дневники

архив новостей

« Январь
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3
2019 2018 2017  
Что делать, если в отношении осужденного предпринимаются мошеннические действия?
ИНТЕРНЕТ-ПРИЕМНАЯ Напишите нам электронное письмо

Телефон доверия

важная информация